Qualità BIO

Qualità e salute

Per tutte le nostre pizze utilizziamo farine Antico Molino Rosso: si tratta di farine bio certificate, macinate a pietra. La farina biologica si caratterizza per l’assenza totale di fitofarmaci e diserbanti, consentiti invece nell’agricoltura convenzionale. La macinazione a pietra conserva invece nelle farine integrali e semintegrali le proprietà nutrizionali contenute sia nel pericarpo, che nello strato aleueronico e nel germe.

Farina BIO

I nostri vini naturali

Nella nostra pizzeria, oltre ad impasti bio di alta qualità, potrete trovare anche dei vini senza solfiti delle Cantine Naturali Torboli:

Il principio è quello di estrarre il prezioso succo d’uva senza inquinarlo nelle varie fasi della lavorazione per ottenere un Vino esente da impurità con una “stabilità Naturale”.

Questo procedimento permette di bere un Vino “frutto” dalla sola fermentazione del succo d’uva, senza l’aggiunta di nessun additivo.  L’Uva coltivata con sistemi biologici trova nel clima mite del lago di Garda e freddo delle Dolomiti la combinazione ideale per un ottimale maturazione e sviluppo di aromi e profumi.

Vini Bio senza solfiti

I nostri corsi

Siamo convinti che la cultura del BIO debba diventare la regola, il punto di partenza di ogni esperienza gastronomica e non il punto di arrivo. Ecco perché organizziamo anche corsi privati e degustazioni private, in cui facciamo avvicinare le persone al mondo della pizza, mettendole in prima persona alle prese con gli impasti, con gli ingredienti e tutto il resto. Contattaci se hai un’idea da sviluppare!